Quiche salata con ricotta speck e zucchine
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 uovo
- ricotta
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- q.b. speck
- olio e.v.o.
- spezie e aromi
Istruzioni
- Tagliate la cipolla e le zucchine a pezzetti e rosolate in una padella antiaderente con dell' olio e.v.o.
- Tagliate lo speck a listarelle e aggiungetelo alle zucchine.
- In una ciotola unite la ricotta, l'uovo e gli aromi e mescolate il composto.
- Unite ora le zucchine e lo speck.
- Disponete con un cucchiaio il ripieno sopra la sfoglia avendo cura di lasciare qualche cm dal bordo.
- Ripiegate i bordi (o chiudete con un'altro strato di pasta sfoglia se preferite, che potrete decorare con dei semi).
- Infornate a 180°C per circa 15/20 minuti o finchè non risulti bella dorata.
- La vostra quiche è pronta e calda da gustare!