Site Loader

 

Strozzapreti speck zucchine e funghi

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 2 porzioni strozzapreti (o maccheroncini)
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • 100 g funghi
  • olio e.v.o.
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Iniziate tagliando le zucchine a cubettoni.
  • Tagliate poi anche lo speck a listarelle.
  • Tritate e appassite in una padella antiaderente la cipolla con dell' olio e.v.o. Unite le zucchine e lo speck precedentemente tagliati.
  • Aggiungete e fate cuocere i funghi, rosolando per bene tutti gli ingredienti.
  • Cuocete in abbondante acqua salata gli strozzapreti (o i maccheroncini freschi) e scolateli al dente, tenendo da parte l'acqua di cottura e uniteli al sugo.
  • Continuate a cuocere per un paio di minuti, aggiungendo mezzo mestolo d'acqua di cottura e se gradito potete mantecare con del fromaggio fresco.
  • Ecco a voi i vostri strozzapreti speck zucchine e funghi pronti per essere divorati!

Nicoragazz

Commenta

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial