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Le uova sono un vero simbolo di Pasqua, cosi come i pulcini.
Ecco a voi i miei pulcini di uova sode con tonno e ricotta, facili da preparare e con pochi ingredienti ma che sapranno stupire sia gli occhi che il palato. Potrete utilizzarli anche come decorazione per la tavola o per il vostro buffet di antipasti.
Volendo arricchire la farcia, potete unire della maionese, dei capperi o della frutta secca.

 

 

Pulcini di uova sode con tonno e ricotta.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 g ricotta
  • 100 g tonno sott'olio
  • sale, pepe e aromi
  • olio e.v.o.
  • 1 carota
  • olive nere o melanzana

Istruzioni

  • Iniziate con le uova sode: mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e contate 9-10 minuti da quando l'acqua inizia a bollire. Raffreddate e sbucciate le uova.
  • Intagliate l'albume come in foto (in alternativa potrete effettuare un taglio liscio).
  • Estraete delicatamente i tuorli e uniteli in una ciotola con la ricotta e il tonno, condendo a piacere.
  • Farcite gli albumi con il composto di tuorli e decorate i vostri pulcini.
  • Potrete utilizzare le carote per i piedini e il becco, e delle olive nere o la buccia di melanzana per gli occhi.

Nicoragazz

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