Site Loader

Macinato, ricotta, speck, noci e olive. Pochi e semplici ingredienti che uniti danno gusto e consistenza ad un grande classico: il polpettone.
Potrete personalizzarlo a piacimento, aggiungendo pomodori secchi o altri ingredienti di vostro gradimento.
Affiancatelo alla ratatouille di verdure e anche l’occhio avrà la sua parte.

 

Roll di manzo con ricotta

Ingredienti

  • 250 g macinato
  • 200 g ricotta
  • 50 g noci
  • 50 g olive
  • 50 g speck a listarelle
  • sale, pepe e aromi
  • olio e.v.o.

Istruzioni

  • Unite in una ciotola la ricotta e il macinato.
  • Aggiungete le noci, lo speck e le olive tritate, condendo a piacere.
  • Formate con le mani dei roll (che potrete avvolgere in fette di pancetta o speck) e sigillate a fiamma media tutti i lati.
  • Lasciate cuocere per circa 5 minuti a lato, avendo cura di non bruciarlo.
  • Tagliate a fette e servite caldo.
  • Per una versione più golosa potete avvolgere il composto nelle fette di speck o pancetta.

 

 

 

Nicoragazz

Commenta

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial