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La “pizza” di albumi è uno sfizio light adatto a tutti per restare in forma e provare qualcosa di diverso. Certo non sarà la vera pizza ma è comunque un’ottima e sana alternativa valida e completa per i vostri pasti.
Si tratta di una base di albumi sulla quale potrete sbizzarrirvi e dare spazio all’immaginazione e alle vostre voglie. Facile e veloce da preparare!


La base ha solamente 130kcal e essendo di albume è ricca di proteine. Ottima per uno stile di vita sano e atletico!

NOTA: per una “pizza” adatta a celiaci potrete sostituire la farina 00 con farina di riso o avena.

Pizza di albume light

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 1 pizza

Ingredienti

  • 100 grammi albume
  • 25 grammi farina a scelta
  • q.b. pomodoro
  • q.b. condimento a piacere

Istruzioni

  • Prima di tutto montate a neve gli albumi.
  • Incorporate la farina con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
  • Stendete il composto su una teglia unta con dell'olio.
  • Infornate per 10 minuti in forno statico preriscaldato a 180°.
  • Condite con pomodoro, mozzarella e/o quello che gradite.
  • Infornate per altri 10 minuti alla stessa temperatura.
  • La vostra "pizza" è pronta.

Tommaso Ragazzo

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