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Patate duchessa

Ingredienti

  • 250 g patate
  • 1 tuorlo
  • 30 g parmigiano
  • q.b. sale, pepe e noce moscata

Istruzioni

  • Come prima cosa bollite le patate con la buccia, e una volta pronte sbucciatele e schiacciatele in una ciotola.
  • Dopo aver schiacciato le patate con lo schiacciapatate, unite il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata, mescolando bene tutti gli ingredienti
  • Unite ora anche il tuorlo e amalgamate bene il tutto.
  • Traferite il composto in una sac à poche (per renderle più "sceniche" utilizzate una duja rigata) avendo cura di piegare i bordi per non sporcare tutta la sacca e far fuoriuscire il composto.
  • Formate così le vostre patate duchessa in una teglia rivestita da carta da forno.
  • Cospargete le patate con del parmigiano grattugiato e se le gradite più dorate spennellate prima con dell'uovo.
  • Infornate a 180°c per circa 15-20 minuti.

Nicoragazz

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