100gzucchero( o stevia / altro dolcificante naturale)
2uova
80gburro( o 50g di olio di semi)
un cucchiaio miele(facoltativo)
aromi a scelta( scroza di arancia, limone o liquori, ecc..)
mezza bustina lievito per dolci (facoltativo)
Istruzioni
Per preparare la pasta frolla iniziate dalla sabbiatura, unendo farina, cacao, burro e lievito fino ad ottenere un composto granuloso.
Unite successivamente lo zucchero e il miele, conitnuando ad impastare nel mixer, a mano o nella planetaria.
Aggiungere le uova e gli aromi e impastate fino ad ottenre un composto liscio ed omogeneo.
Per una maggiore elasticità della frolla, avvolgere il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifere per circa 20-30 minuti.
Utilizzate la vostra frolla a piacimento, avendo cura di stenderla cospargendo prima la superficie con della farina, e di cuocerla indicativamente per circa 15 minuti a 180°c.