I paccheri con crema di asparagi sono un primo piatto facile e leggero adatti sia ai grandi che ai più piccoli.
Potete servirli con delle mandorle croccanti o gustarli semplicemente con del parmigiano e del buon olio e.v.o.
Paccheri con crema di asparagi
Istruzioni
- Lavate e pelate gli asparagi, sbucciando con un pela patate il gambo. Successivamente tagliateli a tocchetti.
- Rosalate in padella due spicchi di aglio con dell' olio e.v.o. e se gradite anche della cipolla.
- Aggiungete gli aspargi e condite a piacimento, lasciando cuocere e aggiungendo se necessario del brodo o dell'acqua.
- Una volta cotti,tenete da parte qualche punta e frullate il resto con un minipimmer o con il mixer fino ad ottenere una crema.
- Traferite la crema cosi ottenuta nella padella e cuocete i paccheri.
- Scolate i paccheri al dente e saltateli in padella con la crema e dell'acqua di cottura.
- Mantecate con del parmigiano reggiano e un filo di olio e.v.o.
- Guarnite con le punte di aspragi e una manciata di parmigiano e gustatevi i vostri paccheri!