Site Loader

Cosa c’è di più sano e pratico di qualche buona verdura croccante al forno? Che sia come snack o come antipasto per deliziare i vostri ospiti, queste verdure sorprenderanno proprio tutti. Un modo alternativo e pratico per prepare la verdura che saprà sicuramente attirare anche i più piccoli. Sbizzarittevi e scegliete verdura di stagione!!

Verdure speziate al forno

Ingredienti

  • 1/2 zucca
  • 3 carote
  • 2 finocchi
  • spezie e aromi a scelta
  • olio e.v.o.

Istruzioni

  • Scegliete le vostre verdure, fresche di stagione e a vostro piacimento! Lavatele, pulitele e tagliatele.
  • Rivestite una teglia con carta da forno e disponete le verdure su di essa.
  • Versate un filo di olio e.v.o. e una generosa manciata di spezie e aromi a vostro piacimento. Salate e pepate.
  • Cuocete in forno ventilato a 180°c per circa 30 minuti.

Nicoragazz

Commenta

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial