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Merluzzo alla mediterranea

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo
  • 150 gr passata di pomodoro
  • 1 manciata olive nere
  • 1 cucchiaio capperi se graditi
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. vino bianco
  • q.b. origano e aromi a scelta
  • 1 cucchiaio olio e.v.o.

Istruzioni

  • Rosolate i filetti di merluzzo (congelati o freschi che siano) in padella con un cucchiaio di olio e.v.o. e se gradito uno spicchio d'aglio (da rimuovere in seguito).
  • Aggiungete in un secondo momento le olive e qualche cappero se vi piace il gusto.
  • Sfumate ora con del vino bianco e lasciate cuocere il merluzzo.
  • Condite con l'origano, salando e pepando a piacere. Volendo potete aggiungere anche del peperoncino.
  • Versate la passata di pomodoro e ultimate la cottura.
  • Lasciate asciugare la salsa, regolandovi a vostro piacimento.
  • Servite caldo, accompagnando a gusto.

Tommaso Ragazzo

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