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Medaglioni croccanti di verdure al forno

Stanchi delle solite verdure? Provate questi medaglioni e non sarete più annoiati dai soliti sapori!
Questi medaglioni sono facili e veloci da preparare, ma allo stesso tempo sani e gustosi.
Scegliete le verdure che preferite e variate la vostra decisione in modo da assumere tutti i buoni nutrienti di questi splendidi alimenti!

Ingredienti

  • 250 g verdure già cotte (variate e sbirrazzaritevi)
  • 1 uovo
  • 30 g parmigiano
  • 5 cucchiai pan grattato (circa)
  • sale, pepe e aromi

Istruzioni

  • Cucinate le verdure ( meglio se a vapore cosi manterranno i principi nutritivi al loro interno senza disperderli nell'acqua) e schiacciatene 250g in una ciotola lasciandole raffreddare.
  • Aggiungete ora il parmigiano e l'uovo. Salate e pepate, aggiungendo anche spezie ed erbe aromatiche a vostro gusto.
  • Unite gradualmente il pangrattato fino ad ottenere una consistenza malleabile.
  • Formate poi con le mani dei medaglioni (o la forma che preferite) e disponeteli su un foglio di carta da forno nella teglia.
  • Cuocete i vostri medaglioni in forno a 200°c per circa 15-20 minuti o finché non risulteranno dorati e croccanti.
  • Potrete abbinarli con le salse che preferite o una semplice salsa al pomodoro.

Nicoragazz

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