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crema di piselli

La crema di piselli è una preparazione semplice e veloce, che vi permetterà di dare gusto e colore ai vostri piatti!
Potrete condirci una pasta, utilizzarla come salsa d’accompagnamento oppure ottenere una morbida vellutata da gustare con dei crostini e del buon olio e.v.o.
Arricchitela di spezie e donate il vostro tocco a questa semplice ricetta! Del peperoncino fresco per gli amanti del piccante o del finocchietto selvatica sapranno accentuare i sapori di questa deliziosa crema.
Cannella e altre spezie insolite invece, sapranno farvi riscoprire gusti e sapori ancora sconosciuti… e perchè no farvi apprezzare nuovi abbinamenti e accostamenti. Tutto ciò potrebbe farvi fare anche un giro del mondo col vostro palato…

 

Ma torniamo a noi! Ecco qui di seguito la ricetta!

Crema di piselli

Ingredienti

  • piselli
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • olio e.v.o.
  • vino bianco
  • sale, pepe, spezie e aromi

Istruzioni

  • Tritate e appassite in padella con dell' olio e.v.o. la cipolla e la carota.
  • Unite i piselli surgelati e mescolate.
  • Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.
  • Coprite ora con un coperchio e continuate la cottura.
  • Trasferite una volta cotti i piselli in un mixer e condite a piacimento.
  • Tritate ad alta velocità fino a che i piselli non saranno diventati una purea omogenea.
  • Potrete utilizzare la crema per una pasta, o come farcia per panini, tramezzini e torte salate.

Questa ricetta Light & Fit potrete utilizzarla per moltissimi piatti e scopi.
Vi permetterà di dare colore e sapore ai vostri piatti e di fare mangiare delle buone e sane verdure anche ai più piccoli che spesso non le gradiscono. Potrete lasciare la vostra crema di piselli più o meno densa e servirla con della pasta o del formaggio a scaglie. Quello che non deve mai mancare è un filo di buon olio extra vergine di oliva a coronare ed esaltare il tutto.

Nicoragazz

"Volere è potere"

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