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Costine di agnello in crosta di pistacchi

Le costine di agnello in crosta di pistacchi sono un secondo piatto succulento e croccante adatto a tutte le occasioni non solo a Pasqua!
Potrete impanare le vostre costolette nella granella di pistacchio o se preferite in quella di nocciola, ma la cosa che conta è che con pochi ingredienti avrete un piatto davvero strabiliante!

Potrete servire le costine accompagnate da delle classiche e buone patate al forno o con della ratatouille di verdure.

Siete pronti a preparare le vostre costine di agnello?

 

Carrè d'agnello al pistacchio

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 4 costine carrè di agnello
  • 40 grammi pistacchi
  • 1/2 albumi
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Tritate prima di tutto i pistacchi grossolanamente (in alternativa potrete utilizzare la granella già pronta).
  • Dopo averle pulite dal grasso in eccesso, passate le costine nell'albume.
  • Passatele successivamente nel pistacchio. Se gradite potete condire le costolette con dell'olio piccante o all'aglio prima di infornare.
  • Disponetele ora su una teglia, oliate, condite a piacere e infornate a 200° per circa 20 minuti.
  • Gustatele belle calde!
    Costine di agnello in crosta di pistacchi

Tommaso Ragazzo

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