Ebbene si! Cookies di ceci.
Facili, veloci e sani! Sono dei biscotti insoliti ma molto gustosi, ottimi per chi segue uno stile di vita sano, corretto ed equilibrato! Potrai arricchirli con proteine in polvere, cacao o frutta secca.
Ecco la mia versione classica con gocce di cioccolato!
Biscotti a base di ceci con gocce di cioccolato
Ingredienti
- 250 g ceci in scatola
- 100 g farina o fiocchi di avena
- 1 cucchiaio burro di arachidi
- 1 cucchiaio miele
- q.b. gocce di cioccolato
Istruzioni
- Metette i ceci scolati in un mixer.
- Aggiungete un cucchiaio di burro di arachidi (o altra frutta secca a piacere) e un mezzo bicchiere circa di acqua e tritate il tutto.
- Trasferite il composto così otttenuto in una ciotola, e unite la farina o i fiocchi di avena e il miele. Mescolate bene il tutto.
- Formate delle palline con le mani e appiattitele in una teglia rivestita di carta da forno.
- Cuocete in forno a 180°C per circa 15-20 minuti.