I biscotti cookies sono un grande classico America esportato in tutto il mondo. Esistono moltissime versioni e varianti ma noi oggi vogliamo proporvi una ricetta base. Potete sempre arricchire questa nostra ricetta con sapori e gusti a vostro piacimento, ma vi consigliamo di provarla anche cosi!
Siete curiosi e amanti delle novità? Non potete non preparare ed assaggiare i nostri cookies di ceci! Si, di ceci. Croccanti e sorprendenti biscotti che vi daranno del filo da torcere.. per non mangiarli.
Cookies Base
Ingredienti
Base per Cookies
- 250 gr burro
- 250 gr zucchero
- 100 gr uova (2)
- 350 gr farina
- 5 gr lievito
- 350 gr cioccolato bianco, al latte, fondente
- 150 gr frutta secca (pistacchi, noci, mandorle)
- 150 gr mandorle a filetti (pere marinate)
Istruzioni
- Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungete le uova un po' alla volta.
- Unite poi farina e lievito. E cioccolato e frutta secca
- Formate dei rettangoli e fate riposare in freezer per circa 20'. Tagliete poi a fette.
- Cuocete su carta da forno a 180°C fino a doratura.
Da dove arrivano questi famosi biscotti…? I biscotti cookies sono nati negli anni’30 e diventati famosi in America a Massachusetts inventati da da Ruth Wakefield. Ottimi da magiare per colazione ma anche per il tè delle 17.00!!! Sono adatti per tutti le età… e da fare a casa con i bambini.
Da questa ricetta potete creare la vostra versione preferita! Aggiungete frutta secca, gocce o scaglie di cioccolato bianco e chi più ne ha più ne metta! Sbizzarritevi e divertivi a preparare questi fantastici biscotti.
Potete fare anche diverse aggiunge combinando gusti e sapori secondo il vostro estro creativo.
Cioccolato bianco e lamponi, mirtilli e sesamo e uvetta sono solo alcune delle infinite possibilità. Potete utilizzare anche spezie e erbe aromatiche.